как не проигрывать в покер

Если вы спросите меня о том, каким должен быть VPIP на NL2, то я скажу, что это должно быть что-то между 16-20%, и для новых игроков в большей степени подходит показатель в 16%. VPIP героя 18.6%, что идеально, но мы должны посмотреть на ряд других статов, чтобы определить, оптимально ли герой разыгрывает свой спектр рук. Статистический анализ на примере покерных раздач можно сделать сотнями способов. Для того чтобы упростить процесс, я разбил весь анализ на ряд вопросов, которые могут помочь нам понять, где герой может улучшать свою игру. Вопросы, которые наиболее важны для игроков микролимитов, я выделил жирным. Если вы новичок в покерной статистике, то вы должны начать с вопросов, выделенных жирным. Флоат – один из наиболее распространенных блефовых приемов, целью которого является колл ставки соперника без руки с целью забрать банк на следующих улицах.

ats покер что это

В диапазоне такого игрока почти невозможно встретить более лузовые 3-беты. VPIP в покере (Voluntarily put money into the pot – добровольное вложение денег в банк) – это коэффициент, отражающий частоту добровольного входа игрока в торги на префлопе. Выражается он в виде процентов, показывающих долю рук при которых покерист делает добровольную https://beton-ekostrom.ru/include/pgs/?pochemu_industriya_igaming_procvetaet_na_malte.html ставку. Например, если в среднем из 100 раздач игрок ставит в 19 случаев, его показатель будет равняться 19%. Чем больше рук учитывается при расчете, тем точнее будут данные. На короткой же дистанции они могут быть искажены и не отражать реальной картины. Заработок на онлайн покере можно значительно повысить за счет вспомогательных программ.

Как показал пример Party Poker, наличие истории рук и доступ к ней уже большой плюс. Мы надеемся, что сеть Good Game не перестанет развивать Smart HUD и PokerCraft в дальнейшем и добавит в нее новые опции. Когда решитесь блефовать, убедитесь, что у вас есть хотя бы какое-то потенциальное эквити для терна и ривера. Решением с +EV станет блеф с бэкдорным флеш-дро, а оверкарты и стрит-дро подойдут для продолжения игры на терне и ривере в случае колла. Соперник склонен считать так же, поэтому он вряд ли станет лайтово контбетить на такой доске, которая больше подходит для нашего предполагаемого спектра, нежели его собственного. Поэтому если мы сделаем чек, он, скорее всего, станет чекать вдогонку.

Заключительные мысли о PFR

Ныне проживает с женой и двумя детьми в Англии в городе Халл (англ. Hull). Изучив свои статистические показатели, вы можете провести полноценный анализ того, в каких компонентах вам нужно улучшить свою игру. Все это делается с простой целью уменьшить свои финансовые потери и увеличить прибыль. Ведь без качественного анализа собственных ошибок стать успешным профессиональным игроком невозможно.

Он позволяет мне знать, насколько часто соперник выигрывает банки, колируя ривер. Я не могу всецело полагаться на этот показатель, но я способен правильно его использовать исходя из линии конкретного розыгрыша. Если я выбираю донк-линию (бет флоп/чек терн/ бет ривер) и знаю при этом, что у соперника очень низкийRiverCallWin, то я могу увеличивать размер беттинга, когда я делаю это для велью.

Система начисления очков в китайском покере

Неправильное использование этой информации может привести вас к принятию ужасных решений за столами. До СО все фолдят, СО рейзит до $2.50, хиро коллирует, блайнды фолдят. Разные стратегии будут по-разному эффективны при определенных обстоятельствах, и поэтомуспособность быть гибким в своей игре – это ключ к успеху в покере. Лузовые игроки, пытающиеся сделать свою игру немного тайтовее, иногда чересчур сильно «зажимают гайки» и начинают играть слишком тайтово.

TaN Разбор раздач #45 Теория. Статистика ч.

Например, представьте, что вы сидите за столом и справа от вас находятся два игрока, у которых фолд на 3-бет превышает 90%. Вы можете прийти к выводу, что с математической точки зрения, вы можете плюсово 3-бетить их на любых двух картах, но на практике это будет ошибкой. Если у вас будет хорошо сбалансированный диапазон вэлью и блефов, вы станете гораздо более «неудобным» игроком для оппонентов, которым придется с вами играть.